Pengembangan modul biologi dengan pendekatan Jelajah Alam Sekitar (JAS) pada materi struktur dan fungsi jaringan tumbuhan kelas XI semester 1 - Putri Tunggal Dewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Rizal/nr,c.1