Efektifitas model pembelajaran kooperatif tipe Numbered Heads Together (NHT) dengan tugas terstruktur terhadap komunikasi matematis siswa kelas VIII SMP N 02 Taman Pemalang - Fatikhin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1