Perancangan dan implementasi sistem informasi koperasi mulitiguna berbasis web (studi kasus koperasi multiguna Kecamatan Panekan) - Ghurfan Yusuf Alfian (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Rizal/nr,c.1