Pengembangan CD pembelajaran kimia sebagai sumber belajar siswa kelas X SMA/MA materi pokok larutan elektrolit dan non elektrolit - Muhammad Fathur Rozi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1