Pelaksanaan pembelajaran IPA untuk peserta didik Tunagrahita di SD Jatisarono dan SDLB PGRI Nanggulan desa Jatisarono Kecamatan Nanggulan Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta tahun pelajaran2012 2013 - Sri Umi Hidayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1