Prototipe sistem kontrol jarak jauh Radio WLAN dengan memanfaatkan jaringan seluler berbasis mikrokontroler AVR-atmega 16 - Arfan Nuratiza Romadlon (Fak. Sains dan Tehnologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1