Analisis Preferensi mahasiswa terhadap layanan herregistrasi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta melalui metode Conjoint - Yani Afiyati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1