Perbandingan metode Chi-Square Automatic Interaction Tree (CART) dan Classification And Regresion Tree (CART) dalam menentukan klasifikasi Alumni UIN Sunan Kalijaga berdasarkan masa studi - Nuriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1