Implementasi pendekatan pembelajaran berbasis masalah (PBM)dengan metode cooperative script untuk meningkatkan motivasi belajar dan kemampuan pemecahan masalah matematis siswa kelas VIII MTs Almuttaqien Pancasila Sakti Klaten - Fridania Rohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1