Pengembangan instrumen tes CSREC ( Conceptual Survai of Resistive Electric Circuit) representasi grafik dan verbal untuk mengukur tingkat pemahaman siswa SMA - Fillas Tuti Purwaningsih (Fak. Sains dan Tehnologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1