Efek pemberian alpukat (Persea Americana Mill.) terhadap kadar trigliserida serum darah tikus putih ( rattus norvegicus ) selama pemberian diet tinggi lemak - Nur Aini Fitri Nuriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1