Pengaruh model pembelajaran think-pair-share terhadap hasil belajar dan motivasi siswa pada materi pokok virus kelas X SMA Negeri 2 Banguntapan Bantul - Milatun Nikmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1