Pengaruh pembelajaran matematika dengan menggunakan model pembelajaran quantum yang berorientasi pada Realistic Mathematic Education (RME) terhadap kemampuan berpikir kreatif dan motivasi belajar matematika peserta didik SMA - Nujumin Niswah (Fak. Sains dan Tehnologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1