Sistem pendukung keputusan untuk penilaian kinerja dosen menggunakan metode Analytical Hierarchy Process (AHP) berbasis web(studi kasus di Pusat Penjaminan Mutu Sekolah Tinggi Teknologi Adisucipto Yogyakarta) - Umi'Alimatul Khoiriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1