Pembelajaran fisika pendekatan dengan memletics melalui heart and mind learning sebagai upaya untuk mewujudkan meaningfull learning pada siswa SMA N 1 Ngluwar - Sita Arifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/oen, c.1