Keanekaragaman kupu kupu famili pieridae di kawasan Ekowisata Gunung Api Purba Nglanggeran Kabupaten Gunungkidul D.I.Yogyakarta - Irfan Suryadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1