Efektifitas model pembelajaran Contextual Teaching and Learning (CTL) dengan metode questions student have terhadap pemahaman konsep dan keaktifan siswa MTs Ibnul Qoyyim Putra kelas VIII - Andi Nurdiansah (Fak. Sains dan Tehnologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1