Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan metode kooperatif Tipe Think-Pair-Share (TPS) dengan pendekatan Contextual Teaching And Learning (CTL) terhadap keaktifan belajar dan komunikasi matematis siswa SMP - Anggil Sahri Hidayat (Fak. Sains dan Tehnologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1