Pengembangan instrumen penilaian aspek psikomotorik pada praktikum kimia SMA/MA kelas XI materi pokok faktor faktor yang mempengaruhi laju reaksi berdasarkan standar ISI 2006 - Sri Jumaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1