Algroritma floyd-warshaall untuk menentukan rute terpendek dalam pemasangan kabel telepon di Kelurahan Condong Catur Yogyakarta - Reni Dwy Lindiawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1