Aplikasi enkripsi SMS pada Smartphone Android menggunakan metode vigenere cipher dengan modifikasi persamaan Fibonacci - Nur Avesina Mustari (Fak. Sains dan Tehnologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1