Pengembangan modul Fisika pokok bahasan Hukum Newton bagi anak berkebutuhan khusus (Tunanetra) di kelas inklusi SMA/MA kelas X - Fitriany Yudistia Rachman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt