Implementasi media flash card dalam meningkatkan prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas V B SD Muhammadiyah Pakel Program Plus Umbulharjo Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Miftakhul Falah Islami (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1