Korelasi tingkat keaktifan mengikuti program membaca al Qur'an terhadap prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas VIII MTs Hasyim Asy'ari Piyungan tahun pelajaran 2012/2013 - Ahmad Abda Zaronja (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1