Pengembangan modul pembelajaran Biologi berbasis potensi lokal sebagai bahan ajar alternatif untuk siswa SMA/MA kelas X materi pokok keanekaragaman jenis Amfibi di Gembira Loka Yogyakarta - Gusni Nugraha as Syiba (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt