Pelaksanaan Shalat Dhuha dalam meningkatkan Kecerdasan Spiritual (SQ) siswa kelas VIII Madrasah Tsanawiyah Negeri Pundong Bantul - Eva Fairuzia (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1