Perencanaan dan penjadwalan aktivitas distribusi menggunakan Distribution Requirement Planning(DRP) (stdi kasus pada Bakpia Pathok 25) - Debi Zuheindra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt