Identifikasi dan prevalensi ektoparasit protozoa pada benih Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp) di Unit Kerja Budidaya Air Tawar (UKBAT) Cangkringan Sleman DIY - Raodatul Jannah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt