Integrasi nilai karakater yang berhubungan dengan lingkungan hidup dalam pembelajaran akidah akhak pada siswa kelas IV di MIN Jejeran Wonokromo Pleret Bantul - Emi Sundari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt