Pemikiran Islam inklusif dalam kehidupan sosial beragama dan relevansinya dengan pendidikan Islam (studi pemikiran KH. Abdurrahman Wahid) - Nisa Nurjanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt