Manajemen kurikulum keterampilan hidup dalam menyiapkan pribadi siswa yang mandiri di Madrasah Aliyah Negeri Godean Sleman Yogyakarta - Ani Rofikotul Hidayah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt