Implementasi metode pembelajaran kooperatif tipe Student Teams Achivement Division (STAD) sebagai upaya peningkatan penguasaan mufradat siswa kelas VIII MTs al Hikmah Sambeng Lamongan tahun ajaran 2012/2013 - Kholisul Hadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt