Studi korelasi antara peran guru dan gaya belajar siswa dengan prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas VII MTs Negeri Kedu Temanggung tahun ajaran 2012/2013 - Nurul Inayatush Shokhikhah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1