Pengembangan media pembelajaran kuis interaktif nahwu berbasis macromedia flash 8 sebagai sumber belajar mandiri di Madrasah Tsanawiyah Qoyyim Putra kelas VIII - Siti Aniqotunnisa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1