Pengembangan instrumen penilaian aspek psikomotor pada praktikum hukum Hooke dengan teknik peer assessment (penilaian teman sebaya) - Ifanatul Layyinah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt