Pengembangan Media Audio materi pokok struktur atom dan sistem periodik unsur sebagai sumber belajar mandiri untuk peserta didik Difabel netra kelas X SMA/MA semester I - Tri Susanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt