Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe grup investigasi dikombinasikan dengan metode course review horey terhadap kemampuan pemecahan masalah matematika siswa - Hestika Rahmayani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/ rt