Problematika pembelajaran Insya' pada siswa kelas II MTs Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta (studi analisis kesalahan linguistik) - Syukur Prihantoro (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt