Peningkatan hafalan surat al Kafirun dan al Ma'un dalam pembelajaran al Qur'an Hadis melalui strategi rumah qur'ani pada siswa kelas II A MI Sultan Agung Babadan Baru Condong Catur Depok Sleman Yogyakarta - Burhan Nudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt