Pemanfaatan lectora inspire sebagai media pembelajaran untuk meningkatkan prestasi belajar fiqh siswa kelas X MAN Maguwoharjo Sleman Yogyakarta - Arip Febrianto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt