Kesesuaian antara perencanaan dan pelaksanaan pembelajaran bahasa Arab kelas X MAN Wonokromo Bantul tahun pelajaran 2012/2013 - Nisa Kholifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt