Upaya guru dalam mengatasi kesulitan belajar membaca menulis dan berhitung (calistung) pada siswa kelas I SD Negeri Jatiroto Wonosari Purwosari Girimulyo Kulon Progo - Winarsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1