Pengaruh penggunaan laboratorium bahasa terhadap kemahiran menyimak bahasa Arab siswa kelas VII MTs N Wonokromo Pleret Bantul tahun ajaran 2012/2013 - Yuyun Eva Maulin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1