Efektivitas Isbat nikah masal dalam meminimalisir terjadinya pernikahan tanpa akta nikah (studi kasus di KUA Kecamatan Karangampel Kabupaten Indramayu tahun 2008-2012 - Maman Badruzzaman (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1