Manajemen kesiswaan untuk meningkatkan kualitas input dan output di SMP Negeri 3 Salaman Magelang serta relevansinya dengan studi kependidikan Islam - Dafit Hermawan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1