Manajemen kurikulum untuk meningkatkan kemandirian siswa Tunagrahita jenjang SMKLB di SLB Tunas Kasih 2 Turi Sleman Yagyakarta - Nur Setyaningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1