Pengaruh efisiensi operasional terhadap kinerja profitabilitas perbandingan perbankan konvensional dan perbankan syariah - Rizal Eka marda Febriansah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1