Kontribusi Rifka Annisa Women's Crisis Center Yogyakarta dalam penangan tindak Pidana Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) - Fifi Andriyani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1