Fungsi pengawasan DPRD Provinsi DIY terhadap laporan keterangan pertanggungjawaban Gubernur atas APBD tahun anggaran 2009 - 2011 - Nurul Uswatul Hasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1