Tinjauan Hukum Islam terhadap upaya penyelesaian wanprestasi pengguna jasa dalam perjanjian jual beli jasa di Perusahaan Kontruksi "Jaya Gypsum" Maguwoharjo Yogyakarta - Pemal Kabogi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1